Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. V. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. Produtividade do milho e da soja e teores de óleo e proteína nos grãos de soja em função do consórcio do milho com braquiária e adubação nitrogenada. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUT, G. A. P.; EMERENCIANO NETO, J. V.; SANTO, R. da S.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; DIFANTE, G. dos S.; GURGEL, A. L. C.; SANTANA, I. L. O. Intercrops of grass with legumes as green manure for agroecological systems. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 7, p. 922-927, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. A.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; MONÇÃO, F. P.; RIGUEIRA, J. P. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; PARRELLA, R. A. da C.; VIEIRA, E. M.; GOMES, M. L. R.; LEAL, D. B.; LIMA, R. P. de. Yield and nutritional value of sorghum genotype silages using Azospirillum brasilense in the northern region of the state of Minas Gerais. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1721-1736, jul./ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTANA, I. L. O.; SANTOS, R. da S. Acúmulo de macronutrientes na biomassa de consórcios de leguminosas e milheto para adubação verde. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosam MG, Anais... Viçosa, MG: Os Editores, 2020. p. 281-284

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; PURIFICAÇÃO, I. A. da; BIANCHINI, P. C.; OLIVEIRA, A. R. de; SANTANA, I. L. O.; ANJOS, J. B. dos. Integração de tecnologia hídrica com irrigação suplementar de frutíferas em barragem subterrânea. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. L. O.; MELO, R. F. de; SILVA, M. R. B. da. Avaliação da produção de frutíferas cultivadas em barragem subterrânea com a aplicação de água suplementar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 323-328. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; OLIVEIRA, A. R. de; ANJOS, J. B. dos; SANTANA, I. L. O.; SIMOES, W. L. Caracterização química do solo em barragem subterrânea no Semiárido paraibano. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; OLIVEIRA, A. R. de; ANJOS, J. B. dos; SANTANA, I. L. O.; SILVA, M. R. B. da. Caracterização da qualidade de água de poços em barragens subterrâneas no Semiárido da Bahia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUT, G. A. P.; EMERENCIANO NETO, J. V.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTANA, I. L. O. Produção de biomassa de leguminosas em cultivo consorciado com milheto no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 177-182. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAVIDOS, M. F. D.; TOREZANI, K. R. de S.; MEDEIROS, M. das D. V.; OLIVEIRA, H. F. F. de; SANTANA, I. M. G. L. (coord.). Caminho sustentável: siga essa trilha e encontre o conhecimento científico. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2017. 20 FOLDER

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. A menina que não gostava de abelhas. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 22 p. Ilustrações de Ana Terra Fensterseiter.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; REIS, L. M. F. DOS; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Avocado (Persea americana Mill.) oil produced by microwave drying and expeller pressing exhibits low acidity and high oxidative stability. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 117, p. 999-1007, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). 2014. 105 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.) Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUT, G. A. P.; EMERENCIANO NETO, J. V.; SANTO, R. da S.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; DIFANTE, G. dos S.; GURGEL, A. L. C.; SANTANA, I. L. O. Intercrops of grass with legumes as green manure for agroecological systems. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 7, p. 922-927, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. V. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. Produtividade do milho e da soja e teores de óleo e proteína nos grãos de soja em função do consórcio do milho com braquiária e adubação nitrogenada. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 27-32.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. A.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; MONÇÃO, F. P.; RIGUEIRA, J. P. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; PARRELLA, R. A. da C.; VIEIRA, E. M.; GOMES, M. L. R.; LEAL, D. B.; LIMA, R. P. de. Yield and nutritional value of sorghum genotype silages using Azospirillum brasilense in the northern region of the state of Minas Gerais. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1721-1736, jul./ago. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTANA, I. L. O.; SANTOS, R. da S. Acúmulo de macronutrientes na biomassa de consórcios de leguminosas e milheto para adubação verde. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosam MG, Anais... Viçosa, MG: Os Editores, 2020. p. 281-284
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; PURIFICAÇÃO, I. A. da; BIANCHINI, P. C.; OLIVEIRA, A. R. de; SANTANA, I. L. O.; ANJOS, J. B. dos. Integração de tecnologia hídrica com irrigação suplementar de frutíferas em barragem subterrânea. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. L. O.; MELO, R. F. de; SILVA, M. R. B. da. Avaliação da produção de frutíferas cultivadas em barragem subterrânea com a aplicação de água suplementar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 323-328. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; OLIVEIRA, A. R. de; ANJOS, J. B. dos; SANTANA, I. L. O.; SIMOES, W. L. Caracterização química do solo em barragem subterrânea no Semiárido paraibano. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; OLIVEIRA, A. R. de; ANJOS, J. B. dos; SANTANA, I. L. O.; SILVA, M. R. B. da. Caracterização da qualidade de água de poços em barragens subterrâneas no Semiárido da Bahia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUT, G. A. P.; EMERENCIANO NETO, J. V.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTANA, I. L. O. Produção de biomassa de leguminosas em cultivo consorciado com milheto no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 177-182. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAVIDOS, M. F. D.; TOREZANI, K. R. de S.; MEDEIROS, M. das D. V.; OLIVEIRA, H. F. F. de; SANTANA, I. M. G. L. (coord.). Caminho sustentável: siga essa trilha e encontre o conhecimento científico. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2017. 20 FOLDER
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. A menina que não gostava de abelhas. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 22 p. Ilustrações de Ana Terra Fensterseiter.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; REIS, L. M. F. DOS; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Avocado (Persea americana Mill.) oil produced by microwave drying and expeller pressing exhibits low acidity and high oxidative stability. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 117, p. 999-1007, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). 2014. 105 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.) Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional